...
Юмор
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-05-19 03:06:10
<GenieW43> чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет (
Поделиться332007-05-19 04:12:22
Башорг, но могу такое устроить и в реале
Школьные годы, урок литературы. Проходим "Переправу" из "Василия Теркина". отвечает девочка, у которой по лит-ре стабильно 3, но видно что учила. С выражением:
Переправа, переправа, берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава, кому темная вода
Ни приметы, ни следа.
Ночью, первым из колонны,
Обломав у края лед,
(тут ее клинит, и дальше, с тем же выражением...)
Выбегает умывальник
И качает головой
До всех доходит. Литераторша, давясь от смеха, просит начать заново.
Девочка опять начинает, опасный момент - нормально... а далее ее снова клинит:
Погрузился, оттолкнулся
И пошел. Второй за ним.
Утюги за сапогами, сапоги за пирогами...
Поделиться342007-05-19 04:22:00
Совместимость устройств. Безо всякого программирования. Когда в кухне включаю старую совеццкую электрокофемолку, в комнате срабатывает японский радиотелефон. Занятнее всего, что если молоть не короткими циклами, при которой телефон просто звонит, а длинными - включается автоответчик. Правда кофемолка ничего не оставляет. Теперь мечта -хочу, чтоб сработал АОН и потом всем расскзавать номер своей кофемолки.
Ищу способ обратной связи.
$n!p3r
Поделиться352007-05-19 16:24:44
Я плакал... Вот же ж в древности были приколисты!
Homo Sapiens non urinat in ventum - "Человек разумный не мочится против ветра"
Поделиться362007-05-25 14:36:17
<Вампируша> Хыыы... новый способ убийства тараканов!!!!!
<Вампируша> Берете вантуз.
<Вампируша> Накрываете ею таракана.
<Вампируша> Нажимаете...
<der_Fluger> ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
<Вампируша> Резко поднимаете - и получаете таракана, лопнувшего от перепада давления
<Вампируша> Только вантуз этот должна быть достаточно большой, исессна.
<Вампируша> Только что опробовал. Результат по всему полу, в пределах диаметра вантуза...
Поделиться372007-05-25 14:37:01
Halted:
кто что вытряхивает из клавиатуры? Открыт: 1 час назад
давайте делитесь )) я обычно пепел и шелуху от семечек )
...
PoD:
Ща посмотрю...
Шелуха от семечек, арбузные корки, три портсигара серебряных, детеныш бегемота, скелет в буденовке и остов самолета времен второй мировой... дальше копаться боюсь, там что-то очень недоброжелательно рычит.
Поделиться382007-05-25 14:42:32
Frik: бля... летучие мыши покурить не дают нормально
stranger: Стреляют сигареты?
V: да я тока вот с москвы прилетела.
A: да ну? congrats
V: 4 месяца там была.теперь тут осваиваться тока начала
A : ага, это земля, температура 30°С, влажность 25%, ускорение свободного падения 9.81 м/с2. осваивайся
через 5 часов после начала всеобщего решения дифуров в контакт листе...
Балрог-3000: а ты в курсе что после нескольких часов решения дифуров, они начинают разговаривать и подсказывать тебе как себя решить?
Балрог-3000: так вот
Балрог-3000: 14 задание не слушай, оно пиздит
Балрог-3000: хотя у тебя вариант другой
SirWiz: Дьявольское изобретение, стиральная машина
SirWiz: Их конструируют для блондинок.
SirWiz: Программист от такого интерфейса, от такого мануала сходит с ума.
SirWiz: Она закрылась изнутри и не отдаёт моё бельё!
11111: Девочка одна рассказала, она в Англии ща живет. Ну вот, короче идет она как-то по улице, а там два пацана сидят, хренью маяцо, обсуждают прохожих. Один её увидел и такой Вааааау смари какая красивая пошла!!!
11111: а второй посмотрел и так испуганно Ты чо, она ж русская!!! С русскими ни-ни! Вот сделаешь ты чо не так, а к тебе сразу КГБ придёт и в чай полкило полония насыпет, чо тогда делать будешь???
11111: Репутация. горжусь своей страной..
ann (ann@217.77.221.29) joined #kypuJIka.
<ann> Вечер всем. Нет ну что за люди пошли. Прикиньте, еду сегодня утром в трамвае, держусь за поручень, рядом стоит пацан весь в грязной одежде, тоже держится за поручень. Сзади рюкзак, из него торчит клава. Едем... Достает он из своего рюкзака мандарин, начинает чистить. Почитстил - начал есть. Ест - из мандарина во все стороны брызги летят. Съел. Держась за поручень одной рукой облизывает втолрую, а потом наоборот. Блин, куда мир катиться.
samsonoff (samsonoff@80.252.255.94) joined #kypuJIka.
<samsonoff> Всем кугу. Прикиньте картину. Еду сегодня утром в трамвае, ночь не спал, заказчики совсем офигели, срочно мол им понадобилось работу доделать. Еду - захотелось покушать. Ну залез в рюкзак, смотрю - мандарин. Еду - ем, смортрю, а наменя девка во все глаза пялится. Нет, ну что, не разу не видела человека голодного? Еду дальше - сьел. Вот облом есть все равно хочется. Облизал руки - помогло более-менее. Поварачиваю голову вправо, а та девка на меня так и пялется. Нет, ну блин люди непонятные пошли, может у меня что-то с футболкой было не то?
<samsonoff> !last
<ann> бл*-а
niiko: Вот как такое понять?! Все время пил холодное пиво, и все было норм!
А тут вот недавно гуляя с девушкой решил купить холодной колы...на следующий день слег и ангиной! =( =( =(
Всерьез задумался о пользе алкоголя!!!
LEON KILLER:
прочитал на баше как пацан брата своего подколол, сделав принт скрин рабочего стола и удаливший ярлык линейки.
LEON KILLER:
Решил подколоть мамку, проделал вышенаписаные манипуляции и удалил зуму и пасьянсы, и со спокойной душой лег спать
LEON KILLER:
на след утро ушел в универ, прихожу домой в надежде услышать мамкины возгласы о том что с компом что то не то, но не тут то было, мама даже слова не сказала, включаю комп думал поиграть во что то.....смотрю а папки "игры" нету, в панике два часа бился чтоб понять куда она делась
LEON KILLER:
потом оказалось что мама обозлилась на меня и сделала папку игры скрытой
Шура:
Вывод один - нехрен было тебе маму на компьютерные курсы отправлять
Поделиться392007-05-25 15:12:40
Дядюшко: 25.9839
Andy: Александр, что за хитрый шифр вы вложили в свое последнее сообщение?
RoiS: Мне кажется, это какой-то бот уже, а не Александр
Andy: оказывается это квадратный корень из 675,16305921
Крапитакль: бестолочи это курс цб
dip56245: пля, убейте меня.... не хочу работать.... тяжко сегодня
Bitman: ps -A | grep dip56245
Bitman: kill -9 3118
dip56245 has quit (Read error: Connection reset by peer)
Поделиться402007-05-28 12:57:37
У свидетеля из Фрязино появился конкурент ъ
Итак, сам свидетель:
Поделиться412007-05-28 12:58:04
А теперь его конкурент!
Поделиться422007-05-29 10:58:45
ржач))